ISDN-Verlängerung

Wir garantieren den Betrieb Ihrer ISDN-basierten Geräte bis mindestens 2020.

ISDN bis 2020

Datenschutz & Sicherheit

Datenschutzerklärung

Datenschutz ist uns ein wichtiges Anliegen, weshalb wir mit größtmöglicher Sorgfalt Ihre Privatsphäre schützen und uns jederzeit an die Vorgaben der Datenschutzgesetze halten. Nachfolgend informieren wir Sie über unsere Maßnahmen zum Datenschutz für die Nutzung unserer Internetdienste.


Erhebung, Nutzung und Zweckbestimmung Ihrer Daten

Aus technischen Gründen werden beim Abruf unserer Website automatisch Daten an unseren Webserver gesendet. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist uns nicht möglich und nicht geplant. Diese Daten können lediglich zu statistischen Zwecken ausgewertet werden. Dabei handelt es sich um Ihre IP-Adresse, Datum und Uhrzeit des Zugriffs, weitere Daten können sein die URL der verweisenden Webseite, die Menge der gesendeten und abgerufenen Daten, Ihr Browsertyp und -Version sowie das Betriebssystem.

Im Übrigen ist die Nutzung unserer Webseite in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Soweit Sie uns Daten über das Kontaktformular oder die Angebotsanfrage zukommen lassen, nutzen und speichern wir diese Daten ausschließlich zur Erfüllung der Kundenbeziehung, zur Angebotserstellung und Zusendung weiterer interessanter Informationen sowie zur Erbringung von angeforderten Servicedienstleitungen.

Der Nutzung Ihrer Daten zu Werbezwecken können Sie jederzeit ohne Angabe von Gründen widersprechen. Wir bitten den Widerspruch schriftlich an die Glöckle direct GmbH, Geschäftsbereich C.VITA, Daimlerstraße 86, 70372 Stuttgart, zu richten.


Sicherheit Ihrer Daten

Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. Alle unserer an der Datenverarbeitung beteiligten Mitarbeiter sind auf das Bundesdatenschutzgesetz und den vertraulichen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet.



Weitergabe Ihrer Daten an Dritte

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt nur im Rahmen der Datenschutzgesetze zur Erfüllung gesetzlicher Vorgaben und zur Erbringung der vertraglich geschuldeten Leistungen, soweit dies die Weitergabe von bestimmten Daten erfordert. Sollten wir Ihre Daten für andere als die oben genannten Zwecke an Dritte übermitteln, geschieht dies nur mit Ihrem ausdrücklichen Einverständnis.


Einsatz von Cookies

Um Ihnen eine komfortablere Nutzung unserer Website zu ermöglichen, setzen wir Cookies ein. Cookies sind Informationen über Ihr Nutzungsverhalten, die über den Web-Browser auf der Festplatte Ihres Computers ablegt werden. Cokies "merken" sich bestimmte Einstellungen während Ihrer Sitzung und ersparen Ihnen so wiederholte Eingaben. Sollten Sie dies nicht wünschen, können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers eine Löschung bzw. Deaktivierung der Cookies vornehmen.


Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Durch die Aktivierung der IP Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

WiredMinds

Zu Zwecken des Marketings und der Optimierung werden auf dieser Website Produkte und Dienstleistungen der WiredMinds (www.wiredminds.de) verwendet. Dabei werden Daten erhoben, verarbeitet und gespeichert, aus denen unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden. Wo möglich und sinnvoll werden die Nutzungsprofile vollständig anonymisiert. Hierzu können Cookies zum Einsatz kommen. Cookies sind kleine Textdateien, die im Internet-Browser des Besuchers gespeichert werden und zur Wiedererkennung des Internet-Browsers dienen. Die erhobenen Daten, die auch personenbezogene Daten beinhalten können, werden an WiredMinds übermittelt oder direkt von WiredMinds erhoben. WiredMinds darf Informationen, die durch Besuche auf den Webseiten hinterlassen werden, nutzen um anonymisierte Nutzungsprofile zu erstellen. Die dabei gewonnenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht benutzt, um den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und sie werden nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Soweit IP-Adressen erhoben werden, werden diese unverzüglich nach Erhebung durch Löschen des letzten Nummernblocks anonymisiert. Der Datenerhebung, -verarbeitung und –speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.

Wenn Sie hiermit dennoch nicht einverstanden sind, klicken Sie auf den folgenden Link um einer Nutzung Ihrer Besuchs-Daten zu widersprechen und das Website-Tracking vollständig zu unterbinden:

Vom Website-Tracking ausschließen



Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen.

Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter twitter.com/account/settings ändern.


Links

Unter Umständen weisen wir mittels eines 'Links' auf Inhalte und Angebote externer Anbieter hin. Sofern Sie externe Links nutzen, die im Rahmen unserer Internetseiten angeboten werden, erstreckt sich diese Datenschutzerklärung nicht auf diese Links. Trotz der Bemühung sicherzustellen, dass externe Link-Partner auch unserer Datenschutz- und Sicherheitsstandards einhalten, haben wir keinen Einfluss auf deren Datenschutz- und Sicherheitsbestimmungen.

Wir sind stehst bemüht, die Inhalte unseres Internetangebotes sorgsam zu prüfen, übernehmen jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte. Eine Überwachung fremder Informationen, welche uns übermittelt oder von uns gespeicherter wurden, findet nicht statt.

Soweit wir auf fremde Inhalte verweisen, geschieht dies nach bestem Wissen, dass diese nicht gegen geltendes Recht verstoßen. Eine Haftung für fremde Inhalte können wir jedoch nicht übernehmen. Die Verpflichtungen nach den allgemeinen Gesetzen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen bleiben hiervon unberührt. Sollte Ihnen eine Rechtsverletzung auffallen, bitten wir um entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir diese umgehend entfernen.